Дяде Лене - водителю босса

Профессия трудная, справиться сложно,
Но люди надежные есть !
Успеть куда нужно, вести осторожно,
И все пожеланья учесть !

Как здесь разорваться - не поломаться,
И очень приятно нам замечать:
Годами проверенный, водит уверенно,
Нашим боссам водитель под стать.


Рецензии