В мае - весенний дождь...

В мае - весенний дождь.
Главное – не тревожь,
Светлыми струями
Падает на балкон,
Эхо со всех сторон
Проникает в дом.
Отражается от всех стен,
И водопаду взамен  -
Только спасения душ
Освобождающий душ.


Рецензии