***
Так дорог душе моей стал!
Забудь обо всем, не важно,
Что вот такою увидел, узнал.
Прости мои выходки злые,
На молодость их спиши.
Я больше тебя не обижу,
А ты уходить не спеши.
Останься,побудь со мной рядом,
Такой ты родной человек
С заботливым, ласковым взглядом.
Тебя не забыть мне вовек.
Поверь, пред тобой не виновна..
Сладкий, близкий, пойми!
Ну не смотри на преступницу словно,
Покрепче скорей обними!
С тобой так уютно, спокойно
И хочется о любви шептать..
Тебя обмануть мне не трудно..
Осталось себя.. Где сил взять?
Свидетельство о публикации №109031904078