Елене Георгиевне - отдел продаж

Документы и деньги, платеж и рассрочку
Все клиент обсуждает с Вами одной,
И пока в этом деле поставите точку
Вы ему уже будете вроде родной.

Вам легко погасить хоть какую агрессию,
И, конечно, имейте в виду -
Вы же здесь получили вторую профессию -
Воспитателя в детском саду


Рецензии