Круговорот на угол странствий

Судьба моя не крест тяжелый,
А воля-волюшка в душе.
Прошепчет ветер знак условный,
Веслом прокрутит карусель.
И занесет круговорот на угол странствий
На белый и на черный лист каплею крови,
в скитании года проходят череду препятствий,
А плоть очернеет,в душе адской болью.   
 


Рецензии