ТенNis... Удар Гонзалеса часть 18

А, затем, уже не сложно,
Заложить ракетку в «ножны».
Корпус, свой вперед согнешь
И в прыжке удар пробьешь.
Правый локоть, неизменно,
С разворотом над коленом,
Контролирует полет,
Мяч над сеткою мелькнет,


Рецензии