Я без тебя себя теряю

Любимый мой,
Я без тебя себя теряю,
Себя теряю я в суматохе дней.
Как жить мне без тебя, не знаю,
Устала от бессонных я ночей.

Любимый мой,
К тебе хочу склониться,
И чтоб дыханье на двоих.
Чтоб поцелуй твой смог продлиться,
Запутавшись навечно на губах моих.

Любимый мой,
Дай руки-крылья мне,
Я в сине небо воспарю.
И два разбитых сердца в тишине
Встречают новую зарю.

Любимый мой.
Я без тебя себя теряю,
Теряю в этой жизни я себя.
Меня найдёшь ты, знаю,
Любовь лишь в сердце сохраня.


Рецензии