Жаль

«Жаль…»

Солнце! Блик! Улыбка! Счастье!
Ты мой идеал!!!
Снег! Весна! Любовь! Пристрастье!
О тебе мечтал!!!

Небо! Свежесть! Пульс! Волненье!
Ты моя судьба!!!
Встреча! Миг! Душа! Томленье!
Я люблю тебя!!!

Сердце. Грусть… Один. Квартира.
Сбиты все пути…
Явь. Мечты… Онлайн. Стихира.
Где б тебя найти…???


Рецензии