Расскажи мне, какая тоска

Расскажи мне, какая тоска
Твою душу сегодня изъела,
Когда ночи проводишь одна,
А пожить ведь еще не успела.

Как физической хочешь любви
От родного и теплого тела,
Не молчи и к себе призови,
Жизнь сложна и не в гордости дело.

Засыпая в объятьях его,
Насладись этим счастьем на время,
Даже если собрать не легко
Всю себя, при разлуке немея.

Не надейся, что сможешь забыть,
Если чувства заполнили сердце,
И по-прежнему будешь любить,
Даже если другой будет греться.

Расскажи мне, а я помолчу,
И сотру твои слезы платочком,
И зажгу на столе вновь свечу,
Пусть на миг будет легче и точка.


Рецензии
Мне очень нравятся ваши творения с пониманием загадочной русской души!!!
В них свет и тепло!

С уважением, Марина.

Марина Гербер   19.03.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо.....А то все говорят-грустно

Фред Шегут   19.03.2009 18:24   Заявить о нарушении