женщина не прожитого дня...

............Твои глаза - добра, нежнейший
свет
.
............в нем солнца не испитого
озёра
.
............и я в твоих глазах, хоть рядом
нет
.
............и действуют, как маятник гипнотизера
морщинки-крылышки
,
............что невзирая на
запрет
,
............летят сквозь наказанья и
укоры

............Наивно полагать, что мы
забудем
,
............как сердце прыгало в экстазе чувств
любя
.
............как нежность ласковой волной лизала
душу,
............как мы молчали о любви - дыхание
даря

............И знаем, солнышко мое, мы
оба
,
............что не разменная монета цвета черни
я
............а добрая и верная
подруга.
............ТВОЯ Я ЖЕНЩИНА, с глазами счастья
я
~~~
............я
...............женщина
............................ещё
.................................непрожитого
...................................................дня.


Рецензии