Сердце, слезы и любовь...
И очень хочется вздохнуть
Но не могу, мой рот сомкнут
Ведь я тону иду ко дну
И мимо проплывают грезы
Я вспоминаю твои слезы
В тот вечер ты была одна
Стояла, молча у окна
Ведь я ушел, а ты осталась
В душе со мною расставалась
Прости, я не хотел обидеть
Прости, прости, я не хотел
И в этот день тебя не стало
И не подвижно ты лежала
И лужа крови на дороге
И ты у смерти на пороге
А я ушел, меня там нет
И я об этом так жалею
В конце тоннеля вижу свет
И в силы я свои не верю
Поверь, любил тебя я не по-детски
И за тобой уйду на небо
И холод в душу лезет мерзкий
Быть может встречу тебя где-то
Тяжелый камень меня тянет
К тебе иду я на тот свет
Сейчас, сейчас тот миг нагрянет
И в этой жизни меня нет…
Круги по глади разошлись
И птицы в небо поднялись
А на скамейке у воды
Парнишка с девушкой сидит
Клянется паренек в любви
А девушка его молчит
А где-то там лежит на дне
Влюбленный в девушку пацан
Урок ценнейший дал он мне
Урок мне этот Богом дан!
Свидетельство о публикации №109031903902