***

Снова снег идет -
Не дает надышаться весною
Не смотри вперед
Неизвестно иль там ты со мною

Жуткая метелица
Засвистел все дыры ветер
Почему у нас не клеится
ты мне не ответил

Трижды спрашивать не стану
Ты меня знаешь
Я вчера тебя звала
а ты убегаешь

Я бы заглянула дальше
Но боюсь тебя не увидеть
Так не хочется жить в фальше
Я боюсь себя ненавидеть

Знаешь, насколько сложно
Отговаривать себя писать
Было бы только возможно
Взять тебя и обнять

Тяжело признать страх
По этому о нем пишу
Чтобы легче было в руках
Ношу нести свою..


Рецензии