***

казалось мне, я чувствую!
в душе могу летать
на самом деле хочется
все роли здесь сыграть

Желанье страстное тревоги
в больших объятьях побывать
в отношеньях подвести итоги
касанье незнакомца испытать

Продлить побольше отношенья
Услышать признания в любви
и без любого объясненья
встать, бросить и уйти

устроить маленький роман
и кем-то восхищаться
зажечь интригу, свить обман
за чье-то сердце драться

и через время понимая
настоящую любовь пропустить
на чувствах их играя
столь много боли причинить

Но в том и смысл
знаю что должна сказать
Простите! Я Актриса!
мне просто нравится играть!


Рецензии