Утро раннее. Кончилась ночь...

Утро раннее. Кончилась ночь
Облака, словно белые птицы
Призрак Грёз, удаляется прочь
Прошептав: "Это всё тебе снится"

Снится мир, полный красок любви
Снится счастье, и ласковый ветер
Снится грусть, снится чье-то "Прости"
Снится то, что возможно быть вместе

Снится дождик, ласкающий лес
Мост из радуги, небо и птицы
Ты сама, рокот грома с небес...
Молний блеск - это все тебе снится

Жизнь и смерть, грусть и радость - то сон
Что сковал тебя призрачной цепью
Боль, отчаянье, горестный стон
Что по нервам проходится плетью...

Шепот страсти, сбой в сердце, полет,
Нега в теле, любимого нежность...
На вопросы, что ищешь ответ -
Это сон, или чья-то небрежность...

Утро раннее, кончилась ночь
Солнце ласково тронуло небо
Призрак Грёз удаляется прочь
Унося с собой тайн полный невод

Я смотрю бесконечности вслед
Лишь на миг, заглянув в эту бездну
Я ищу,...но не вижу ответ...
Впрочем...знаю...я сон...я исчезну...


Рецензии