Ночью
Ночью, в наше с тобой время суток
Шептаться о том, что было лучше:
Походы в кафе или кормление уток?
Но каждая встреча – как клеймо, жгуча.
Ночью, в тиши умирающих суток
Молчать и не знать, что было круче:
Когда ты целуешь, до боли чуток,
Или когда мы смеёмся звучно?
Ночью… Не надо быть столь холодным,
Ты просто молчи… Твои руки вольны,
Они скажут всё за тебя довольно,
Ты просто не знаешь, как это больно…
Ты снова молчишь… Без стона и вздоха…
Как это терзает, как это плохо!
И хочется вновь целовать до крика,
Ведь наша чаша ещё не испита.
Ночью! Посмотрим с тобой на звёзды,
Как тихо мерцают и дарят холод…
Конечно, я знаю, сейчас не поздно
Утешить томительной страсти голод.
Утром… Когда рождаются сутки,
Лежать на груди и слушать сердце…
Ты каждую ночь бываешь чутким,
А я тебе открываю дверцу.
18 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031900038
Спасибо!! мне очень-очень!!!!!
Мария Туманова 25.03.2009 09:48 Заявить о нарушении
Антонина Александрова 25.03.2009 13:51 Заявить о нарушении