Ода несчастливой любви

В тот вечер ты была одна,
Стояла, молча у окна,
Ведь я ушел, а ты осталась
В душе со мною расставалась
Ведь я ушел, не попрощался
Прости, что я так быстро сдался
Прости, что я тебя обидел
Но я любви твоей не видел
Быть может ты меня любила
Своё мне сердце подарила
Но я, прости, я не любил
Поэтому я уходил
Я уходил, хотел забыть
Не помнить и не любить
Хотел забыть все чувства и желания
Моя любовь за гранью понимания
В тот вечер я тебя оставил
В тот вечер просто я ушел
Ушел и даже не оставил
Себе что я в тебе нашел
В окно ты смотришь со слезами
И видишь там внизу меня
И все, что было между нами
Уходит как твоя слеза
Кто знал, что твоя любовь выше
Что ты поднимешься на крышу
Что, сделав длинный шаг вперед
Ты отправляешься в полет
Мгновенье и тебя уж нет
Никто об этом и не вспомнит
И не остался даже след
В миру безлюдном, тихом, томном….
Картина смерти такова:
В слезах парнишка, на коленях, и она… мертва…


Рецензии