Художественный паралелизм
Ее больше нет,как ты не старайся,
Под нудным дождем мокнет чье-то белье,
Ну а в подробности,please, не вдавайся...
Беседка пуста,в слезах все скамейки,
Мой город туманом пропитан насквозь,
И,кажется всем,что небо,как лейка,
И плачет,и плачет,а мысли все врозь...
Финита-весь плащ совсем уже мокрый,
Я чувствую холод весеннего неба,
Уходит со станции мягкий и скорый,
А птицы получат две порции хлеба.
Но близятся мысли,подобные свету,
И будет закат,весь в лучах и пыли,
И город уйдет от депрессии этой,
Проснувшись на нежной ладони Земли.
**
Да-да,ПАРАЛЛЕЛИЗМ...
Свидетельство о публикации №109031903770
Александр Гаканов 27.04.2009 22:08 Заявить о нарушении
Дора Ви 27.04.2009 23:22 Заявить о нарушении