Храните прошлое

Храните прошлое, храните…
Пусть глупо  всё и так давно,
Но миг судьбы своей цените
Цените прошлого кино…

Пусть юность  та была нелепой
И «детский сад» – поступков мир…
А может даже… недопетой…
Храните… Прошлое – сапфир…


Рецензии