Тихой дрожью стекает ночь...
По моей белоснежной коже...
Этой нОчи родная дочь...
Ночь ли день-все одно и тоже...
Одиночество режет лед,
Тот, что я возвела вокруг...
Эта грусть,как и ночь пройдет...
Только где же ты есть,мой друг?
2.02.09
Свидетельство о публикации №109031903758