Однако

Не гони эту боль
Я знаю
Теперь –
Ты мой.
Молчанием закрыта дверь,
Беда –
Об этом не знаешь пока.
В миру один,
Такой, как все.
Любви хотел бы…
Однако – все хотят,
Однако – ищут все,
А где она?
Коль сердце не откроешь –
Не отыскать…


Рецензии