***

Ты дстала уже пустотой своих слов
Я невижу в них смысла,и причём тут любовь?
Ты талдычишь про чувства,плачешь про боль
Но,неможешь ответить мне,в чём же тут соль..

Твои томные взоры окружают меня
Чувствуя эти взгляды,я жалею тебя..
Как смешно мне смотреть на твою суету
На твои ухищренья..свысока я плюю..

Твои стоны в постели,вызывают лишь смех
Да и просто смешно,от подобных утех
На тебя посмотреть,словно жгут на костре
Но и личико корчишь,свою страсть даря мне.....


Рецензии