Одной девушке...

У обрезанных крыльев надежды,
Лишь покрытые тайной желанья,
Что собой порождают мечтания,
Что одеты в немые одежды…
*****
Это может не то,и не это,
Это к лучшему может быть даже,
Лишь надеюсь.А время подскажет,
И расставит вопросов ответы…
*****
Мечта мечтою,а желанья,
Несовместимые с судьбою,
Что сложена своей тропою,
И весь повязанный такою,
Уединенный сам с собою,
Где мысли-хлипкие мечтания…
*****
Моя любовь моя отрада,
Я ей,она мне в жизни рады…
19.03.2009г.


Рецензии