Шесть лет назад, история случилась,
В мальчишку я, в него я вся влюбилась,
Но так подумав, все это не всерьез,
Сменила жизнь, и проливая много слез,
Меняла я любовь, на лишь симпатия,
Но все не то, все боли лишь объятия,
Искала я… Искала я любовь...
И в мыслях лишь глаза твои мелькали вновь.
Но всё не то, не думала, не знала,
Что было б, если б я не пропадала?
Общалась бы… Общалась бы с тобой,
А вдруг отвергнешь? И в сердце детском зной…
Но все же я решилась, смелости хватило,
О, чудо! Тот, кого шесть лет любила,
Не стал меня сквозь чувства отвергать!
Душа моя пустилась танцевать!
Гулять мы стали вместе, все так классно,
И сердце детское себя ведет прекрасно!
Но есть причина с которой плохо каждый час
Увы, совсем чуть-чуть взаимности у нас…
Свидетельство о публикации №109031903642