Ты живешь, а я скучаю,

Ты живешь, а я скучаю,
Ты стесняешься? Не знаю...
Я помог бы, научил,
И взаимность получил,
Надо знать наверняка,
Что не смотришь свысока,
Что понравился тебе,
Что ты мыслишь обо мне,
Я пришел бы и обнял,
Может что-нибудь сказал,
Но сказал я про себя,
Будь пожалуйста моя...


Рецензии