Ты все сидишь, ты все льешь слезы,

Ты все сидишь, ты все льешь слезы,
В душе твоей одни лишь грезы,
Ты все сидишь, ты все мечтаешь,
Зачем ты рано унываешь?
Быть может я пойму тебя,
Ведь жизнь похожа у меня,
Когда я всех понять пытаюсь,
Души лишь боль убить стараюсь.
Пока живу, и жизнь идет,
И сердце мне никто не бьет,
Чем больше нет, тем ярче да,
И вспыхнешь ярко ты – звезда.
Звезда любви, звезда тепла,
Любовь с взаимностью смела,
Чем ярче свет – тем меньше лед,
Не плачь, твоя любовь придет…


Рецензии