Там, где любовь, там жизнь покорна,

Там, где любовь, там жизнь покорна,
Там, где любовь, там жизнь идет.
Никто не светит жизни горны,
Пока жизнь кровь нам не прольет.
Там, где ненастье будет солнце,
Там, где нет туч, начнется гром.
И жизнь уйдет. Потерян смысл.
И жизнь уйдет, наступит сон.
Быть может, нету в жизни смысла,
Ибо бессмысленна она,
Но как же жить, любить, и видеть,
Как подрастает детвора?
Быть может, смысл любовь внушает,
Смотря, как жизнь в любви цветет?
Но он ушел, оставив смысл,
Оставив их в любви вдвоем.
И мать, и сын, друг в друга верят,
Не понимая лишь одно:
Зачем погиб? Заставил верить,
Что вечно будут жить втроем…


Рецензии