Сижу, смотрю я Вам в красивые глаза,
Мечтами, мыслями, душой я голосую «За!»
За то, чтоб в жизни видел только Вас,
За то, чтоб чувства крепкие укрыли нас.
За то, чтоб в мире было только лето,
За то, чтоб в жизни было столько света,
Чтоб можно было жить и мне, и Вам,
И не давать преграду воле и мечтам.
Но нет: судьба жестока и трудна, и мы страдаем,
Но все же рук мы никогда не опускаем.
Мы любим все, мы любим и бросаем,
Из-за любви презренной даже умираем…
Любовь жестока и трудна, но все ж прекрасна.
И как бы ни была она опасна,
Давайте жить, любить, воспринимать все в целом,
Ведь жизнь одна, её не перепишешь мелом…
Свидетельство о публикации №109031903627