Не оставляй несказанныи и тайным

Не оставляй несказанным и тайным
Слов волшебство и боль…не оставляй.
С любовью, как с колечком обручальным
Молю, будь осторожен, не играй.

А вдруг растает в дымке лет закатных:
Ни в душах, ни в руках не удержать.
В высотах голубиных, необьятных,
Устала падать…падать и взлетать.

      


Рецензии