Любовь приходит и уходит,
Кто знает? Может рядом бродит?
Не стоит нам ее искать,
Навек ведь можем потерять,
Ведь, что искали мы годами,
И заливаясь лишь мечтами,
Мы будем жить, мы будем ждать,
Не будем мы любя страдать,
Не понимая в жизни годы,
Я буду бить по всем невзгодам,
Я буду всех благословлять,
Ведь не хочу я их терять.
Свидетельство о публикации №109031903621