Любви нет в мире безответной

Любви нет в мире безответной,
Есть хоть взаимности чуток.
Во всех ситуациях, кто знает,
Всегда любви есть хоть росток.
И даже те, кто несчастливы,
Те, кто любовь не мог найти,
Способны жить, любить, и видеть,
Цель своей жизни впереди.
Быть может часом дальше в жизни,
Найдешь хорошую любовь,
Да, будет жертва, будут слезы,
Ведь зло всегда пускает кровь.
Без зла любовь – мечты и грезы,
Все будет в жизни впереди,
Любовь всегда приносит жертвы,
Живи, но, главное – люби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.