Два полюса

Какой ценой купить людские души 
За деньги продаются лишь тела
Я вам слова влагаю в ваши уши
Чтоб глубже вникли вы в мои дела

Всем движет секс, два полюса магнита
Всегда мужчину к женьщине влечёт
Дети рождаются и дальше жизнь течёт
В потомстве, в будущее, дверь для нас открыта

Любовь и счастье, основные цели
Но что имеем ны на самом деле?
Семья, работа, отдых, сын и дочь

Надеемся и верим мы в успех
Но иногда всёж совершаем грех
Когда сдержать уж вожделение не в мочь!


Рецензии