Запретный плод
Хочу вкусить тебя но мне нельзя
Хочу я лечь на мягкий твой живот
Но ты сказала, нет, мы лишь друзья
Тебя желаю совратить и развратить
Я весь горю от страсти и желанья
Пишу тебе в стихах своё признанье
Ты не посмей мне это запретить
Дай мне вкусить от сладости твоей
Не другом будь, будь девушкой моей
Откройся мне душой своей и телом
Я весь пылаю страстью роковой
Скажи когда смогу я быть с тобой
Чтоб убедится, что и ты меня хотела!
Свидетельство о публикации №109031903601
Странник Пс 09.04.2009 12:22 Заявить о нарушении