Зачем нам встречаться, чтоб всем изменять?

Зачем нам встречаться, чтоб всем изменять?
Хмурить, расставаться, и даже кидать?
Девчонка и парень – все время скандалы,
Уходы, прощанья, о том ведь мечтал ты?
Зачем? Ведь любовь это же отношения,
И даже не входит тут секса сношение.
Она, понимая, сказала: «Прощай».
Он ей в ответ крикнул: «Ты не забывай!»,
Она, усмехнувшись, сказала: «Уйди,
И больше ты мне никогда не звони!»
А он говорит ей: «Надолго уйдешь?
Ведь я и есть тот, с кем по жизни пойдешь!»
В ответ прозвучало: «Не надо, пока».
Его все задело, и в сердце тоска…
И он развернулся, уныло пошел,
Минуту спустя в темноту он ушел…
Она лишь стояла, глядела во мрак,
И вдруг прокричала: «Зачем же я так?»
И вслед побежала, быстрей и быстрей,
Но нет, он ушел: «Вернись поскорей!»
Кричала она в темноту, в шум дождя.
Кричала лишь фразу: «Люблю я тебя!»
А парня уж нет, народ смотрит, ждет,
Что парень, промокший насквозь, не умрет,
Машина над ним, но где время вспять,
Вернуть бы то время и не повторять.
Девчонка, рыдая, к нему подошла,
Сказала: «Люблю» - и его обняла.
Но все, было поздно, и парень погиб,
Убил всю любовь души той изгиб.
Ведь надо любить, понимать, и прощать,
Людей, не хотим мы которых терять…


Рецензии