Стрижка

Плачет мальчишка
После стрижки
Слезы текут рекою.
Ты расскажи, сыночек,
Что у тебя за горе?

-Ты сказала, что ежик
Теперь на моей головке.
Может быть, мы поставим
Рядышком мышеловку?

Вдруг он меня не полюбит,
Когти веером пустит!
Мама, я сильно струсил,
Боюсь, за макушку укусит!


Рецензии