Искушение мое

Теплый мед этих глаз лучистых
Растекается негой в душу.
Так боюсь я пошевелиться,
Что мгновение вдруг нарушу!

Кареглазый мой Люцифер,
Вводишь взглядом в пучину ада!
Шепот ветра и голос сфер,
Звездопад, летняя прохлада...

Искушение ты мое!
Мне б забыть о тебе. но тщетно!
Отдала тебе сердце,но
Вижу,что это безответно...

Ты играешь моей судьбой,
Заставляя покой оставить.
Отпусти или будь со мной,
Чтобы душу от мук избавить.

Ты мой ангел и ты мой бес!
Чем пленил? Я сама не знаю!
Я не звАла, но в душу влез!
И от этой улыбки таю...

15.03.09


Рецензии