Абсурд feat. Rigor Mortis
Смотрю в глаза
а вижу душу
Пропил свой нимб-
Не страшно!
Вырастет новый
Через год
или месяц
или уже после смерти
Пройдя бесконечность,
проснувшись,
воскресну
Потерянный "я"
Для общества
однако нашедший себя
Я чувствую, небо-
пропасть
Оступившись -
упаду
туда.
Свидетельство о публикации №109031900343