Может сказке сбыться дашь?

Может я тебя придумала,
Нежный, ласковый герой?
И ночами я подлунными
Говорила ли с тобой?

Обнимала может облако,
Иль мечту, или мираж?
Только в сказке всё мне дорого.
Может сказке сбыться дашь?

Ведь тогда мы словно голуби
Сможем нежно ворковать,
Целоваться. Только скоро ли
Это счастье нам узнать?


Рецензии