Рабочий процесс

Завалена книгами и распечатками,
Бумажками,ручками,съестным и тетрадками...
Разбросаны всюду листы черновые-
Все напоминает поля боевые!
До неузнавания комната стала...
Хе-хе!Это я курсовую писала!


Рецензии