***
Жизнь догоняет как бешеный зверь.
Реки полны.
По расстрелянным дням
Скрипом тоскует железная дверь.
Тихие стоны заглушат грозу,
Темные шторы – нет света давно.
Только часы все спешат в пустоту,
Словно вода о граненое дно
В мире твоем лишь вселенская грусть,
Здесь обитает тоска и печаль.
Остановились мгновенья, и пусть,
Ведь и ни тех, ни других не жаль.
Здесь под сомнением слово «НУЖНА»,
Здесь наплевать на прожженный до дыр
Город,
Сгоревший когда-то дотла,
В цвет, заполняющий предавший мир.
Слезы утихнут…. Дождям и снегам,
Ты своей грусти не льсти и не верь.
Лодка прибьется к родным берегам,
С треском развалится крепкая дверь!
Свидетельство о публикации №109031903365