Восточный Коктейль
Moim "katarskim" druzyam posvashaetsa…
Коктейль из грёз,- нектар из вдохновенья,
В бокал наполним, взболтая не спеша.
В нём Ложка Грусти, И много Вожделенья,
И Неуверенности чуть, на кончике ножа.
Что вам Катар, - Искателей Обитель!
Здесь ищут то - что не нашли в себе.
Успех - Удачи верный покровитель,
И Славу - гордую сестру Судьбе.
И все смешалось здесь, И города, И Годы,
И люди, И пути… И счастье, И печаль.
Коктеиль из снов! - и всех народов слёзы,
Здесь место встречь, и расстований даль…
Что вам Катар, - Обитель Пелегримов!
Лишь времени пристанище дла Нас.
Здесь встретить Бога можно - зноем опалимим.
В песнях молитвы слыша Eго глас.
Здесь время есть задуматься о Вечном.
И грусть в коктейле згинет без следа.
Здесь можно не играть, И просто быть беспечным.
И маску снять с себя, не ведая стыда .
В согласье жить с собой, простым и смелым.
Дешевый блеск отбросив, не скорбя.
О смысле жизни рассудить “под хмелем”.
Здесь место есть – чтоб Обрести Себя !!!
Что вам Катар, - мечтателей Обитель!
Мир ароматов, пряностей и снов.
Коктеиль из грёз, - поетов упоитель!
Здесь кто-то может обретёт Любовь…
Alex Bakinskiy
Qatar, 2009
Свидетельство о публикации №109031903359