Autumn 2

Кружатся листья в этот хмурый вечер,
                Тишина.
И с ветром осень к нам пришла,
                Так холодна.
Народ печалится, боится выглянуть
                В окно,
Как будто им на Осень, может
                Все равно.


Когда же золотом польет с деревьев
                Красота,
Ворвется в душу каждого из нас,
                Вот это да!!!
И с Бабьим летом солнце снова
                К нам придет.
Лучами землю золотую
                Обожжет!!!

Улыбку дарит Осень золотая
                Нам.
Она прекрасна вечерами, ночью,
                По утрам,
А днем еще прелестней, приходит в каждый
                Дом.
О, Осень!!! Оставайся, я в тебя
                Влюблен!


Рецензии