Научиться жить без тебя!
И от тоски сжимает моё сердце!
Очевидно, что не быть нам вместе,
Закрыты души твоей дверцы!
Смотрю и в глазах моих слёзы,
Счастливым ты кажешься мне!
Скажи, почему слишком поздно,
Появляться в твоей судьбе!
Для меня назад нет пути,
В твоё сердце тропа заросла!
Мне приходится мимо пройти,
Научиться жить без тебя!
Свидетельство о публикации №109031903323
Он Ушёл 19.03.2009 23:05 Заявить о нарушении