Кто Тебе сказал или Ничто на Земле не проходит...
Что тоскую я?
Кто тебе сказал,
Что не сплю ночами?
Кто тебе сказал,
Что я жду тебя?
Нет. Это не так!
Тебе наврали!
Я уже не жду!
Нет! Я не тоскую!
И ночами сплю
Еще крепче!
Я почти не плачу
Я почти не помню
Я почти не верю
Почти легче…
18.03.09
Но, вдруг, почему-то,
Сегодня слезами
Впилась я в подушку,
Как в реку ручей...:
:"Конечно, я жду!
Конечно, я верю!
Конечно, я помню...
... до мелочей!"
...Дышать не могла.
Задыхалась от боли.
Не слышала правды,
что дождь дико бьет...
... А небо помочь
Той девченке пыталось,
И небо твердило ей:
"Он
не
при
дет!!!,
Не
жди
ты,
послушай!"
Ей небо кричало,-
"Ведь есть же все шансы
счастливою стать!..."
_______
__________
... и тихо девченка
с кровати вставала
и шла под дождем,
а куда? -
- наплевать...
12.06.09
Свидетельство о публикации №109031903267