***
Когда нам жизнь нечаянно пути пересекает
Я торопливо прячу взгляд - мне нечего сказать
Невыносимой болью наши души разрывает
Меня Ты, знаю, понимаешь как никто другой
Я каждый разговор наш в сердце берегу
Прости за то, что причиняю боль,
Но быть с Тобой, пойми, я не могу.
Свидетельство о публикации №109031903230
Хочешь быть счастливой - будь ею!
Денис Кулиш 23.03.2009 11:58 Заявить о нарушении