Люблю
В твоих устах оно, как музыка.
Звучит не часто, как положено,
Красиво так, и неискуственно;
Влечёт в глубины подсознания,
Распахивая душу Вечности,
Опережая мироздание
В своём стремленьи к бесконечности.
"Люблю!"... Так просто, так торжественно,
Так беспощадно к одиночеству,
Так, до сомненья в правде, девственно,
Что снова его слышать хочется.
Свидетельство о публикации №109031900323
Ольга Алексеевна Золотухина 06.04.2009 15:34 Заявить о нарушении
Наташа Ерохина 27.06.2009 01:14 Заявить о нарушении