Фиолетовый сон

В тёплых тапках по ковру
Ночь уходит по утру.
Туда, где вечно тишина,
И лишь опавшая роса
Нарушает быт…
Такой сиреневой страны,
Где вечно спят цветы
И видят сказочные сны…
Как солнце встало по утру!
И всю сиреневую тьму
Раскрасило в пурпур!
И золотой пыльцой,
Стал их ночной покой.


Рецензии