конечно Вовчик

конечно Вовчик -снова классно отхватил
круту морячку, диву-дивную, пловчиху
как её дерзко в море лодкой заманил
и запускал под воду бросив, как шутиху

заставил паруса в безветрие поставить
и дал весло грести в безудержную даль
и ледоколом буруны без устали таранить
грехи потянут вместе с песней на медаль

ну прям какое-то секс-чудо, многоборье
красавицу принудил сделать столько дел
работала на миллион чертей проворней
выдай секрет Вован -как с нею преуспел?

и почему на дерево , и именно полезть на грушу
или на пальму, Вова как ты милую свою достал
я представляю как после ныряний и лобзаний в душе
ты вместе с нею сладко и приятно, в койке- спал

она была готова птицей в небо пулей улететь
и умереть, и после смерти снова возродиться
столько работы -где тут телом от истомы млеть
и после моря можно вместе жутко простудиться

в лодке с ума сошла , любила,мучилась страдала
тонула в счастье и вдохнуть свободно не могла
когда,- то ставила на мачте паруса то убирала
кружилась в качке волн да и весло не сберегла

конечно после этой бездны тяжких приключений
вована, алкогольный пыл сразит любую из дуэний
приснится ж ночью, время золотое, Вовке- во хмелю
и хочется устроить ада жар и рай, когда, я, вместе с кем то сплю!


Рецензии