Растаман

Раскури ганжу,
Дай я подержу.
Затянуться дай,
Что я зря сижу...

В поле конопля
Дурит воздух вхлам,
И свободен я,
Сам себе я храм.

Сам себе молюсь,
Сам в себя плююсь.
Сам себя кляну,
Чорта-сатану.

Расскажу я вам
Очень нудный стих.
Нелюдимый хам,
Я кретин и псих...

Раскури опять,
Задолбал молчать...


Рецензии