***

***
Не знать… А может быть не верить?
Всем тем словам, что ты мне говоришь.
А звёзды, месяц, солнце
И всё что светит –
Затушишь, Уничтожишь, Разгромишь!
И вновь построишь мир полночный…
Но только для себя, не для других.
Мир одинокий и безмолвный.
Где даже не с кем слово обронить.


Рецензии