Гекат Ветер

Я говорю с тобою словно с мёртвым,
Как будь-то мёртвый ветер говорит.
С такой тоской ты с чёрным морем…
Простился…
Чтобы долететь.
До нас…
И грусть посеять в этой жизни…
А может просто ты кричишь?
Что одинок без преданного друга.
И в ветвях ночью шелестишь…
Лишь потому, что снов тебе приятных не желают.
И обнимают не тебя.
Что ж говорить о поцелуях!
Что для других, не для тебя!


Рецензии
Спасибо очень приятно....очень красиво ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО))))

Гекат Ветер   19.03.2009 14:12     Заявить о нарушении